Полезная информация

DEEP EVENTS. Свадьба

Звучит абсурдно, но самоизоляция – отличный повод устроить личную жизнь. Считаете, что настоящую свадьбу можно организовать только «в реале»? Современные тренды говорят об обратном. Например, мэр Нью-Йорка официально разрешил заключать браки по ZOOM и Skype. Прогрессивно. Необычно. А главное – экономично.

Когда один из участников команды DEEP Platform высказал мысль о проведении свадеб на нашей онлайн-платформе, мы сначала улыбнулись, но потом, проанализировав продукт и перечислив его возможности, поняли: а ведь мы действительно можем это делать!

image
Поздравляем, вы приглашены на свадьбу прекрасной пары – Джона и Дейенерис. Несмотря на то, что молодые являются поклонниками эстетики Средневековья, они убедились в том, что современный формат является удобным и элегентным решением в сложившихся реалиях. В онлайне можно не думать о количестве приглашённых, не переживать о том, как заграничная тётя Серсея доберётся до мероприятия, не заставлять старенькую больную прабабушку Кларанс вставать с кровати. Раздолье!

Погружение в торжественное событие началось задолго до его начала: гости получили именные приглашения с активной ссылкой на сайт мероприятия. Они заранее…
  • изучили предстоящую программу в Живом расписании
  • ознакомились со списком гостей
  • в чатах обсудили с другими приглашёнными свадебные подарки
  • попытали удачу в викторине про молодожёнов, которая была опубликована в Wedding-ленте (Мегачат)
  • да и в целом настроились на праздничную волну (атмосферные видеоролики от виртуального ведущего в образе Эддарда Старка весьма сопутствовали этому направлению)

День Икс прошёл точно по плану. В назначенное время гости собрались в Зале Бракотрансляций. Программу открыл профессионально смонтированный видеоролик про Джона и Дейнерис (в этот момент все мамы и бабушки уже заплакали: от счастья за молодых и ощущения наступившего будущего). Далее гостей поприветствовал Эддгард Старк и представил гостям молодых.

Регистрация брака
– самый волнительный момент мероприятия. На связь выходит представитель ЗАГС и проводит официальную часть. Кстати, в течение всей трансляции зрители и гости могут задавать вопросы молодожёнам, кидать милые шутки и поздравления, а также ставить лайки.

Следующий этап – тосты. Это заранее отснятые ролики от гостей или подключения в реальном времени (используются сторонние ресурсы – Zoom, YouTube, Skype, вшитые в DEEP Platform). Кстати, можно устроить конкурс на лучший тост выбрать победителя голосованием.

Когда гости проголодались ведущий объявил о перерыве на обед. В это время участники скидывали фотографии праздничных столов в Wedding-ленту. А те, кто ещё не успел поздравить молодых – выходили в прямой эфир.
Вы спросите: «Как же на свадьбе без развлечений?» Без них плохо, поэтому они были! Почти все «реальные» активности могут быть успешно адаптированы под онлайн-формат. Что интересного было на нашей свадьбе?
  • Правда/ложь. Ведущий сообщал аудитории забавные факты о Дейнерис и Джоне, а зрители определяли, какие из них правдивы
  • Крокодил. Ведущий и молодожёны объясняли участникам понятия из Средневековья без слов, а те пытались отгадать. Было весело!
  • Творческие подарки. Гости заранее готовили номера-сюрпризы для молодожёнов.
  • Музыка. В гости к Дейнерис и Джону заходили музыканты-лютнисты.

Учитывая, что свадьба была в средневековом стиле, то важно было показать преемственность поколений. На сайте был специально создан раздел Совет да любовь, который представлял из себя собрание тематических подборок, советов от гостей, собранных по темам: «Кулинария», «Отношения», «Ремонт», «Досуг». 

А завершилась свадебка онлайн-дискотекой от московского диджея.
Встретили любовь всей своей жизни? Скорее женитесь в DEEP Platform.